中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 县区动态 -> 望江县:霍辉调研督导农村人居环境整治工作
望江县:霍辉调研督导农村人居环境整治工作
来源:安庆文明网   发表时间:2019-04-28

   4月26日下午,望江县县长霍辉采取"四不两直"方式深入部分乡镇调研督导农村人居环境整治工作,并主持召开座谈会,听取意见建议。县委常委、宣传部长桂治华,副县长潘结标、汪世平一同参加调研。 

  霍辉一行先后来到华阳镇、凉泉乡、雷池乡、长岭镇,实地察看当地农村人居环境综合整治情况。每到一处,霍辉都认真听取情况汇报,了解各地在开展农村人居环境综合整治中遇到的困难和问题,并现场对存在的问题提出整改方案和整改时限。 

  在随后召开的座谈会上,霍辉指出,农村人居环境综合整治工作是党中央、国务院提出的一个重大决策部署,是一项长期的、复杂的系统工程,改善农村人居环境是实施乡村振兴战略的第一场硬仗,也是三大攻坚战其中一项,各级各相关部门认识要再提高,职责要再明确,工作要再落实,一定要坚持问题导向,找准问题症结,逐个加以解决,努力形成县乡联动、部门协调、干群齐心、合力攻坚态势;要用非常之法,下非常之功来攻坚,集中精力、人力、物力、财力,打好农村人居环境整治工作攻坚战。 

  霍辉要求,各乡镇、县直各相关部门要统筹兼顾,弹好钢琴,目前要把省市县安排的工作和各自安排的工作结合好;各乡镇党委、政府主要负责同志既要当好指挥员,更要自己带班干当好战斗员,要对照任务清单,按照时间节点,全力以赴完成各项整治工作。 

  当天,霍辉率队实地考察了太湖县大石乡农村人居环境整治工作。 

  各乡镇政府和县直有关部门主要负责人参加活动。(望江县文明办 汪勇) 



责任编辑:
焦士锦


前一篇:
后一篇: 怀宁:余学峰调研卫生健康工作
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·安徽省文明校园候选名单公示
·推报安徽省道德模范候选人名单公示
·关于表彰2019年2月“安庆好人”的通报
·2019年2月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于命名第五批“安庆市学雷锋活动示范点”
·关于表彰2019年1月“安庆好人”的通报
·2019年1月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·文明过年倡议书
·关于表彰2018年全市各级好人的通报
·关于表彰2018年12月“安庆好人”的通报
领导活动 更多>>
·黄梅戏《邓稼先》大改后首次排演 董磊出席
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)
·董磊主持召开市林长制工作社会宣传专题会
·董磊率队赴怀宁县调研林长制工作
·董磊走访慰问“安庆好人”童日安
·董磊调研融媒体中心建设 调度省“两会”宣
·董磊调研融媒体中央厨房
·董磊在上海主持召开高质量发展宣传工作会议
·董磊到上海瑞健资本管理有限公司考察
·董磊到怀宁县调研石牌戏曲文化特色小镇建设
?
HG名人馆酒店_HG名人馆官网_HG名人馆欢迎您 b站| fifa最新排名| 华为mate30| 索罗斯| 飞虎之雷霆极战| 诡秘之主| 最好的我们| 华为mate30| 全职高手| 台风路径实时发布系统|
安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
b站| fifa最新排名| 华为mate30| 索罗斯| 飞虎之雷霆极战| 诡秘之主| 最好的我们| 华为mate30| 全职高手| 台风路径实时发布系统|