中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 县区动态 -> 中央扫黑除恶督导组下沉太湖开展督导
中央扫黑除恶督导组下沉太湖开展督导
来源:安庆人民政府网   发表时间:2019-04-29

中央扫黑除恶督导组下沉太湖开展督导

周常志带队 黄杰出席座谈会 顾玫帆陪同

  4月27日,中央扫黑除恶第14督导组第二小组下沉太湖县开展督导,督导组第二小组组长、最高检第一检察厅副厅级员额检察官周常志带队。市委常委、政法委书记黄杰出席座谈会,市检察院检察长顾玫帆陪同督导。 

 

  督导组通过召开座谈会、开展个别谈话、查阅台账、评查案件、核查线索等方式详细了解了太湖县扫黑除恶专项斗争工作开展的情况;并分两组深入该县晋熙镇、新仓镇及两镇部分行政村进行督导,进行扫黑除恶督导问卷调查。 

 

  周常志一组深入晋熙镇及该镇九龙村督导,并进行问卷调查。在晋熙镇及九龙村,周常志详细听取了镇村两级干部对中央开展扫黑除恶专项斗争工作的意见及建议,询问了群众对于开展扫黑除恶专项斗争工作的反响。 

 

  周常志指出,本次下沉督导是奔着问题而来,主要目的是了解地方真实情况、发现地方真实问题,帮助地方发现一些问题、研究解决问题的办法,推动地方更好地开展扫黑除恶专项斗争工作,把专项斗争工作推向深入。 

 

  中央扫黑除恶专项斗争工作开展以来,太湖县扎实开展扫黑除恶专项斗争,取得了阶段性成效。截至4月27日,该县共打掉恶势力犯罪集团4个、恶势力团伙6个,判处罚金222余万元,追缴违法所得119余万元;办理涉黑涉恶腐败和“?;ど 蔽侍庀咚?8条,查处党员参与涉黑涉恶案件1件,开除党籍1人;查处涉黑涉恶腐败和“?;ど 蔽侍?件,立案审查7人。同时,对专项斗争中存在的形式主义、官僚主义、工作不力、责任不实等问题进行追责问责,问责单位5个、问责9人。 (安庆日报记者 沈永亮)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇:
后一篇: 宿松:张飞翮主持召开扫黑除恶专项斗争宣传工作座谈会
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·安徽省文明校园候选名单公示
·推报安徽省道德模范候选人名单公示
·关于表彰2019年2月“安庆好人”的通报
·2019年2月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于命名第五批“安庆市学雷锋活动示范点”
·关于表彰2019年1月“安庆好人”的通报
·2019年1月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·文明过年倡议书
·关于表彰2018年全市各级好人的通报
·关于表彰2018年12月“安庆好人”的通报
领导活动 更多>>
·黄梅戏《邓稼先》大改后首次排演 董磊出席
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)
·董磊主持召开市林长制工作社会宣传专题会
·董磊率队赴怀宁县调研林长制工作
·董磊走访慰问“安庆好人”童日安
·董磊调研融媒体中心建设 调度省“两会”宣
·董磊调研融媒体中央厨房
·董磊在上海主持召开高质量发展宣传工作会议
·董磊到上海瑞健资本管理有限公司考察
·董磊到怀宁县调研石牌戏曲文化特色小镇建设
?
HG名人馆酒店_HG名人馆官网_HG名人馆欢迎您 央视批评周琦| 最好的我们| 俞飞鸿| 《说好不哭》首播| 脸书员工总部跳楼| 沈月恋情疑似曝光| 杨紫忽悠王鹤棣| 轮回乐园| 蒙牛收购贝拉米| 财付通遭央行处罚|
安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
央视批评周琦| 最好的我们| 俞飞鸿| 《说好不哭》首播| 脸书员工总部跳楼| 沈月恋情疑似曝光| 杨紫忽悠王鹤棣| 轮回乐园| 蒙牛收购贝拉米| 财付通遭央行处罚|