中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 党建工作 -> 市委宣传部进行“严强转”再动员再部署
市委宣传部进行“严强转”再动员再部署
来源:中共安庆市委宣传部   发表时间:2019-03-11

  38日,市委宣传部机关党委召开“严强转”专题集体学习会。

 

  机关党委专职副书记陈新志带领学习了宣传部机关“严强转”专项行动方案,对活动流程和工作分工作了说明。

 

  市委宣传部副部长刘春旺对“严强转”活动作再动员再部署。他指出,“严强转”专项行动是贯彻落实习近平总书记指示精神,集中整治“四风”中的形式主义官僚主义问题重要举措,是为下一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要铺垫。他强调,宣传部是政治机关,党员干部要从讲政治的高度,认真对待“严强转”专项行动,严格按照活动方案的内容、时间节点,高质量完成“学、查、改、立”各项工作。他要求,部机关全体党员、各职能科室要认真对照“两个清单”,精准查找问题,坚持边查边改,发现问题与解决问题同步,同时为下一步做好建章立制工作作好准备。通过专项行动,从根本上、源头上清除形式主义官僚主义的土壤,进一步转变作风,守正创新、奋发有为,努力推动全市宣传思想文化工作再上新水平。

 

  机关党委委员王勇带领大家学习了习近平总书记34日在政协会文艺界、社科界联组会上的重要讲话。全体党员进行了“严强转”集中闭卷测试。(市委宣传部机关党委)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇:
后一篇: 市委宣传部机关纪委开展元旦春节期间“四风”问题监督检查
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·2019年2月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于命名第五批“安庆市学雷锋活动示范点”
·关于表彰2019年1月“安庆好人”的通报
·2019年1月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·文明过年倡议书
·关于表彰2018年全市各级好人的通报
·关于表彰2018年12月“安庆好人”的通报
·2018年12月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年11月“安庆好人”的通报
·2018年11月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·董磊走访慰问“安庆好人”童日安
·董磊调研融媒体中心建设 调度省“两会”宣
·董磊调研融媒体中央厨房
·董磊在上海主持召开高质量发展宣传工作会议
·董磊到上海瑞健资本管理有限公司考察
·董磊到怀宁县调研石牌戏曲文化特色小镇建设
·安庆市委常委、宣传部长董磊:突出“实”力
·市委常委、宣传部长董磊:聚力高质量发展
·全市宣传思想工作会议要求 聚焦首要任务 紧
·董磊到市经开区督办突出环境问题整改工作
?
HG名人馆酒店_HG名人馆官网_HG名人馆欢迎您 娄艺潇新恋情| 剑来| 亲爱的热爱的| 李小璐朋友圈发文| 伦敦又爆发游行| 云南重型货车失控| 中国银行| 苹果内部文件泄露| 易建联老婆| 2019成都车展|
安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
娄艺潇新恋情| 剑来| 亲爱的热爱的| 李小璐朋友圈发文| 伦敦又爆发游行| 云南重型货车失控| 中国银行| 苹果内部文件泄露| 易建联老婆| 2019成都车展|