中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 聚焦 -> 何树山来我市开展推进“三大一强”专项攻坚行动调研
何树山来我市开展推进“三大一强”专项攻坚行动调研
来源:安庆人民政府网   发表时间:2019-04-30

 

    4月28日,副省长何树山来我市开展推进“三大一强”专项攻坚行动调研。省政府副秘书长汪春明,省生态环境厅副厅长罗宏,省皖江办专职副主任何春参加调研。市长陈冰冰,市委常委、常务副市长张君毅,市政府秘书长江兴代先后陪同调研。

 

  何树山一行先后赴市辖各区及太湖县晋熙镇、大石乡,深入环境问题整改现场,就小汪家冲垃圾填埋场整改、新河金家闸河段黑臭水体治理、江豚自然?;で肪承薷?、白水湖及石安菜湖侵占恢复、福润禽业及三源养殖污染整改等推进情况进行调研,详细了解各类问题的整改成效。

 

  何树山对我市“大起底”排查整治突出环境问题,建立责任清单,专班推进,当前整改工作取得明显成效表示肯定。他指出,要按照省委省政府的决策部署,对照中央生态环境?;ざ讲旌统そ么肪澄侍庹墓ぷ饕?,举一反三,严格落实整改,按照序时进度完成各项整改工作。

 

  何树山强调,水系治理要综合整治,科学施策,要全面排查污染源,采取截污纳管、雨污分流等手段,确保入江水体达标排放;长江岸线生态复绿要注意树种的选择,既要满足生态环保的要求,也要实现较高的经济效益;白水湖、石安菜湖侵占的湖面要全部退还,占用的湿地要逐步恢复原状,同时要引以为戒,避免类似问题出现;企业的可持续发展离不开环保这一关键因素,要加强对企业的监管,督促企业落实好主体责任,一手抓发展,一手抓环保,杜绝各类环境违法行为发生,共同守护绿水青山。(安庆日报 项珍)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇: 魏晓明主持召开市委常委会会议暨市委深改委会议
后一篇: 中央扫黑除恶第14督导组第二小组下沉督导安庆市工作汇报会召开
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·安徽省文明校园候选名单公示
·推报安徽省道德模范候选人名单公示
·关于表彰2019年2月“安庆好人”的通报
·2019年2月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于命名第五批“安庆市学雷锋活动示范点”
·关于表彰2019年1月“安庆好人”的通报
·2019年1月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·文明过年倡议书
·关于表彰2018年全市各级好人的通报
·关于表彰2018年12月“安庆好人”的通报
领导活动 更多>>
·黄梅戏《邓稼先》大改后首次排演 董磊出席
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)
·董磊主持召开市林长制工作社会宣传专题会
·董磊率队赴怀宁县调研林长制工作
·董磊走访慰问“安庆好人”童日安
·董磊调研融媒体中心建设 调度省“两会”宣
·董磊调研融媒体中央厨房
·董磊在上海主持召开高质量发展宣传工作会议
·董磊到上海瑞健资本管理有限公司考察
·董磊到怀宁县调研石牌戏曲文化特色小镇建设
?
HG名人馆酒店_HG名人馆官网_HG名人馆欢迎您 李小璐给甜馨改名| 中国银行| 延禧攻略| 迅雷| 中华慈善总会| 周深| 匆匆那年| 迪丽热巴金凤凰奖| 蜘蛛侠离开漫威| 突尼斯战胜安哥拉|
安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
李小璐给甜馨改名| 中国银行| 延禧攻略| 迅雷| 中华慈善总会| 周深| 匆匆那年| 迪丽热巴金凤凰奖| 蜘蛛侠离开漫威| 突尼斯战胜安哥拉|