中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 聚焦 -> 魏晓明主持召开污染防治攻坚调度会
魏晓明主持召开污染防治攻坚调度会
来源:安庆人民政府网   发表时间:2019-04-30

魏晓明在污染防治攻坚调度会上强调

提高政治站位 坚守环保底线 

 打好突出生态环境问题整治攻坚战

陈冰冰章松出席

  4月29日下午,市委书记魏晓明主持召开污染防治攻坚调度会,对污染防治攻坚及“三大一强”专项攻坚行动、“8828”石化管廊带老管线拆除、临时河长体系建立等工作进行调度。市领导陈冰冰、章松、张君毅、华克思、胡红兵、董磊、周东明、黄杰、童学军、王华、花家红、郑家齐、刘克胜,市中级人民法院院长洪学农,中石化安庆分公司总经理刘晓华出席会议。 

 

  魏晓明指出,开展“三大一强”专项攻坚行动,是深入贯彻落实习近平总书记关于长江经济带发展的重要讲话和重要指示批示精神的必然要求,是全面落实中央生态环境?;ぞ霾卟渴鸬谋厝灰?,是打造水清岸绿产业优美丽长江(安庆)经济带的必然要求。全市各级各部门要提高政治站位,坚守环保底线,打好突出生态环境问题整治攻坚战,把长江安庆段生态环境修复好、?;ず?。 

 

  魏晓明要求,各地各部门要保持头脑清醒,坚持把中央和省环保督察交办问题整改作为重大政治任务,特别是要聚焦中央长江经济带生态环境警示片反映问题,严格按照时间节点和标准要求,较真碰硬,一抓到底,一个一个整改、一个一个销号,确保高质量完成整改任务。要加快推进“8828”石化管廊带老管线拆除工作,保证工程进度,保障工程安全。要建立长江干流城区段及城区水系临时河长体系,压实临时河长工作责任和属地党委、政府管理责任,为实现长江干流城区段及城区水系水面净、水质优、岸线绿提供机制保障。 

 

  魏晓明强调,要更加讲求工作实效,市污染防治攻坚指挥部要加强统筹谋划和工作指导,指出问题要做到明确精准,指导工作要注重针对性和操作性。督导组、督察组、督核组要切实发挥作用,对驻地工作既要提出指导意见,更要推进落地见效。(安庆日报记者 江露露)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇: 市委召开常委会扩大会议
后一篇: 市委书记魏晓明主持召开五次招商引资座谈会
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·安徽省文明校园候选名单公示
·推报安徽省道德模范候选人名单公示
·关于表彰2019年2月“安庆好人”的通报
·2019年2月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于命名第五批“安庆市学雷锋活动示范点”
·关于表彰2019年1月“安庆好人”的通报
·2019年1月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·文明过年倡议书
·关于表彰2018年全市各级好人的通报
·关于表彰2018年12月“安庆好人”的通报
领导活动 更多>>
·黄梅戏《邓稼先》大改后首次排演 董磊出席
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)
·董磊主持召开市林长制工作社会宣传专题会
·董磊率队赴怀宁县调研林长制工作
·董磊走访慰问“安庆好人”童日安
·董磊调研融媒体中心建设 调度省“两会”宣
·董磊调研融媒体中央厨房
·董磊在上海主持召开高质量发展宣传工作会议
·董磊到上海瑞健资本管理有限公司考察
·董磊到怀宁县调研石牌戏曲文化特色小镇建设
?
HG名人馆酒店_HG名人馆官网_HG名人馆欢迎您 不能说的秘密| 微信| 苹果副总裁离职| 通用五万员工罢工| 稻香村| 天津女排| 王迅| 劳动合同法| 西游·降魔篇| 中超|
安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
不能说的秘密| 微信| 苹果副总裁离职| 通用五万员工罢工| 稻香村| 天津女排| 王迅| 劳动合同法| 西游·降魔篇| 中超|