中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 文明播报 -> 岳西县委宣传部联合电信、毛电党支部开展主题党日活动
岳西县委宣传部联合电信、毛电党支部开展主题党日活动
来源:安庆文明网   发表时间:2019-04-26

  4月23日,县委常委、宣传部长储耀华率县委宣传部、中国电信股份有限公司岳西分公司、国电安徽毛尖山水电有限公司党支部部分党员走进安徽电信智慧城市体验馆,开展“红色·智慧”主题党日活动。

  活动中,全体党员们参观了安徽电信智慧城市体验馆的序厅、智慧政务区、智慧产业区、智慧民生区、智慧家庭区、5G体验区等展区,体验馆通过实物呈现、场景模拟、高科技影像等形式,让全体党员充分了解了中国电信的发展历程和发展历史,充分感知了不断转型中的中国电信如何发挥自身优势,综合利用移动互联网、云计算、物联网、5G、大数据等新技术新业态在推动政务和企业管理、工业制造、家庭生活向自动化、数字化和智能化的转变,助力智慧城市、交通、能源、教育、医疗、制造、旅游等全行业的创新和发展方面所发挥的作用。

  随后,党员们还参观了渡江战役纪念馆,接受革命传统教育。

  活动结束后,党员们纷纷表示,此次参观安徽电信智慧城市体验馆,加深了自己对云计算、物联网、5G等新兴通信技术的了解,深刻认识到政府在推动“数字岳西”、“智慧岳西”、大健康、大旅游、大数据发展和建设的重要意义。要不忘初心,牢记使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为助力“数字岳西“、”智慧岳西”的发展和建设发挥自己的一份力量。(岳西县委宣传部)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇:
后一篇: 安庆:我们动起来 让地球别“流浪”
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·安徽省文明校园候选名单公示
·推报安徽省道德模范候选人名单公示
·关于表彰2019年2月“安庆好人”的通报
·2019年2月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于命名第五批“安庆市学雷锋活动示范点”
·关于表彰2019年1月“安庆好人”的通报
·2019年1月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·文明过年倡议书
·关于表彰2018年全市各级好人的通报
·关于表彰2018年12月“安庆好人”的通报
领导活动 更多>>
·黄梅戏《邓稼先》大改后首次排演 董磊出席
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)
·董磊主持召开市林长制工作社会宣传专题会
·董磊率队赴怀宁县调研林长制工作
·董磊走访慰问“安庆好人”童日安
·董磊调研融媒体中心建设 调度省“两会”宣
·董磊调研融媒体中央厨房
·董磊在上海主持召开高质量发展宣传工作会议
·董磊到上海瑞健资本管理有限公司考察
·董磊到怀宁县调研石牌戏曲文化特色小镇建设
?
HG名人馆酒店_HG名人馆官网_HG名人馆欢迎您 迪丽热巴金凤凰奖| 民国谍影| 西游记| 剑来| 手机计算器阵亡| 国足出征马尔代夫| 国足出征马尔代夫| 钢铁侠3| 西游记| 李小璐给甜馨改名|
安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
迪丽热巴金凤凰奖| 民国谍影| 西游记| 剑来| 手机计算器阵亡| 国足出征马尔代夫| 国足出征马尔代夫| 钢铁侠3| 西游记| 李小璐给甜馨改名|