中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 领导活动 -> 陈爱军赴潜山县开展脱贫攻坚专项督导工作
陈爱军赴潜山县开展脱贫攻坚专项督导工作
来源:安庆文明网   发表时间:2018-01-11

  1月9日上午,市委常委、宣传部长陈爱军率队赴潜山县开展脱贫攻坚督导式调研并召开座谈会,市政协副主席、财政局局长何家虎参加,市政府办公室、市扶贫办有关负责同志参加。

  陈爱军先后随机走访了天柱山镇风景村方百成、江辉、侯维福等贫困户,详细询问每户生产生活情况、存在的困难等,现场检查扶贫手册、宣传脱贫政策、核算家庭收支账,了解每户帮扶措施和帮扶成效,鼓励他们坚定信心、克服困难,把日子越过越好。

  座谈会上,陈爱军分别听取了潜山县脱贫攻坚工作以及省市反馈问题整改情况汇报和市直单位有关工作情况汇报,并就问题整改、帮扶走访、基础资料等工作同大家深入座谈交流。

  陈爱军要求,潜山县要认真对照省第三方评估反馈问题,逐项筛查整改,全面补缺补差,集中精力打好歼灭战;要紧紧扭住问题关键,认真剖析根源,坚持举一反三,抓好整改提升;市直相关部门要主动加强与省对口部门的联系,及时掌握工作动态,加大对潜山县工作的指导和支持;片区帮扶单位要压紧压实帮扶责任,深入开展帮扶走访,按照贫困户生活环境“四净、两规范”的要求,切实改善居住环境,提升帮扶工作满意度,增强贫困户获得感。(安庆新闻网)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇: 陈爱军主持召开全市脱贫攻坚工作部署会议
后一篇: 陈爱军出席全市创建文明乡镇工作经验交流会
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于表彰2018年2月“安庆好人”的通报
·2018年2月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2018年1月“安庆好人”的通报
·文明过年倡议书
·关于开展扫雪除冰志愿服务活动的倡议书
·关于开展《安庆文明18条》集中宣传教育活动
·2018年1月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2017年12月“安庆好人”的通报
·禁限放烟花爆竹呵护好文明城市——致广大市
·2017年12月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·陈爱军:学习宣传贯彻十九大精神 加强意识
·省文明办调研组来宜调研精神文明建设
·陈爱军带队督查大观区文明创建工作
·陈爱军到迎江区慰问全国道德模范提名奖获得
·陈爱军检查路面扫雪除冰工作
·陈爱军到城区检查雨雪冰冻天气应对工作
·陈爱军主持召开全市脱贫攻坚工作部署会议
·陈爱军赴潜山县开展脱贫攻坚专项督导工作
·陈爱军出席全市创建文明乡镇工作经验交流会
·陈爱军出席岳西退出贫困县初审布置会
?
HG名人馆酒店_HG名人馆官网_HG名人馆欢迎您 电锯惊魂| 一带一路| 冰封:重生之门| 基金业协会| 曾黎| 中国银行外汇牌价| 电锯惊魂| nasa公开新宇航服| 美丽人生| 雪国列车|
安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
电锯惊魂| 一带一路| 冰封:重生之门| 基金业协会| 曾黎| 中国银行外汇牌价| 电锯惊魂| nasa公开新宇航服| 美丽人生| 雪国列车|